Pâtes fraîches
SPECIALITES
- Trio di pasta Aerodrome28.-Spagetti napoli, tagliatelle aux morilles, gnocchi pesto
- Lasagne maison23.-Gratinée au four
- Ravioli à la trévise et jambon cru25.-
- Ravioli farcis aux bolets et crème de truffe29.-
PENNE
- Siciliana23.-
Tomates, mozzarella, aubergines gratinées au four
- Aux 4 P24.-Pomodoro, panna, parmesan et provola
- Greca24.-Calamars flambés, sauce rosé
SPAGHETTI
- All’amatriciana23.-Sauce tomate, lardons, oignons
- Napoli19.-Tomates, basilic
- Carbonara22.-
- Bolognaise23.-
TAGLIATELLE
- Aux morilles28.-
- Au saumon25.-
- Au safran26.-Jambon, champignons, safran
- Aerodrome25.-Poulet, basilics, crème
TAGLIOLINI
- Aux aubergines et espadon27.-
- A la Vodka gambas et crevettes29.-
- Royal30.-Gambas et tomates cherry
LINGUINE
- Aux fruits de mer en papillote29.-
- Alle vongoles - frais29.-
- Aux scampis et roquette26.-
- Demi-homard et gambas sauvage39.-
PAPPARDELLE
- Emiliana aux artichauts et viande hachée25.-
- Au crème sauce aux champignons et truffe blanche29.-
PACCHERI
- A la Luciana29.-Petites poulpes
- Gambas, bolets et safran29.-
GNOCCHI
- Au pesto20.-
- Aux quatre fromages20.-
- Sorrentina, tomate mozzarelle, grana padano, basilic20.-
Gratiné au four
RISOTTO
- Au grana padano25.-
- Au safran28.-
- Aux morilles28.-
- Aux fruits de mer29.-
- Forestier crème de truffe avec bolets29.-
Relais de l’Aérodrome
Route de l'Aérodrome 75
1197 Prangins (Suisse)