Pâtes fraîches
SPECIALITES
- Trio di pasta Aerodrome (spagetti napoli, tagliatelle aux morilles, gnocchi pesto)28.-
- Lasagne maison (gratinée au four)23.-
- Ravioli à la trévise et jambon cru25.-
- Ravioli farcis aux bolets et crème de truffe29.-
PENNE
- Siciliana23.-
(Tomates, mozzarella, aubergines gratinées au four)
- Aux 4 P24.-(Pomodoro, panna, parmesan et provola)
- Greca24.-(Calamars flambés, sauce rosé)
SPAGHETTI
- All’amatriciana23.-(Sauce tomate, lardons, oignons)
- Napoli19.-(tomates, basilic)
- Carbonara22.-
- Bolognaise23.-
TAGLIATELLE
- Aux morilles28.-
- Au saumon25.-
- Au safran26.-(jambon, champignons, safran)
- Aerodrome25.-(poulets, basilics, crème)
TAGLIOLINI
- Aux aubergines et espadon27.-
- A la Vodka gambas et crevettes29.-
- Royal30.-(gambas et tomates cherry)
LINGUINE
- Aux fruits de mer en papillote29.-
- Alle vongoles29.-
(frais)
- Aux scampis et roquette26.-
- Demi-homard et gambas sauvage39.-
PAPPARDELLE
- Emiliana aux artichauts et viande hachée25.-
- Au crème sauce aux champignons et truffe blanche29.-
PACCHERI
- A la Luciana29.-(petites poulpes)
- Gambas, bolets et safran29.-
GNOCCHI
- Au pesto20.-
- Aux quatre fromages20.-
- Sorrentina, tomate mozzarelle, grana padano, basilic20.-
(gratiné au four)
RISOTTO
- Au grana padano25.-
- Au safran28.-
- Aux morilles28.-
- Aux fruits de mer29.-
- Forestier crème de truffe avec bolets29.-
Relais de l’Aérodrome
Route de l'Aérodrome 75
1197 Prangins (Suisse)