VIANDES
- Entrêcote de boeuf sur ardoise36.-220 g.
- Filet de boeuf sur ardoise40.-220 g.
L’entrecôte et le filet de bœuf sont servis avec de la salade verte et garniture au choix : pâtes, frites, légumes, riz.
Sauces : Morilles Fr. 7.- / Café de Paris Fr. 5.- / Poivre vert Fr. 5.-
- Tartare de bœuf coupé au couteau32.-200 gr. servi avec frites, salade et pain grillé
- Tagliatta de boeuf35.-220 gr. roquette, tomates cherry et balsamique
- Tagliatta de poulet25.-
Roquette, tomates cherry et balsamique
- Osso bucco de veau, risotto au safran36.-
- Saltimbocca de poulet, sauce marsala26.-
- Escalopine de veau au citron36.-
- Escalopine de veau crème de truffe, tagliatelle36.-
- Escalopine de veau sauce aux morilles39.-
- Filet mignon de porc39.-Sauce morilles
Provenance de nos viandes :
Bœuf et veau : Suisse
Poulet : Argentine
Relais de l’Aérodrome
Route de l'Aérodrome 75
1197 Prangins (Suisse)